子育て・グッズ 未婚シングルで産んで後で子供の父親と復縁して家族の方いますか? 未婚シングルで産んで後で子供の父親と復縁して家族の方いますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 父親 家族 未婚 ∞(7歳) コメント mic 私ではないですが、友達がそうです! 2月2日 ∞ コメントありがとうございます! いつ頃戻られてましたか? うまくやってらっしゃいますか? よかったらお聞かせください! 2月2日 mic 妊娠した時がまだ2人とも未成年でお金がないのでとりあえず結婚しないで、奥さんは実家にいるって状態でした! 23になって仕事が安定してきたので結婚したみたいです! 結婚してから双子が生まれました! 上の子は4月から小学生なので子どもが生まれて4年か5年目くらいに結婚してました💕 2月2日 mic あ、今は幸せそうですよ😆 2月2日 ∞ そうなんですね! ちゃんと実らせてよかったですね!!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞
コメントありがとうございます!
いつ頃戻られてましたか?
うまくやってらっしゃいますか?
よかったらお聞かせください!
mic
妊娠した時がまだ2人とも未成年でお金がないのでとりあえず結婚しないで、奥さんは実家にいるって状態でした!
23になって仕事が安定してきたので結婚したみたいです!
結婚してから双子が生まれました!
上の子は4月から小学生なので子どもが生まれて4年か5年目くらいに結婚してました💕
mic
あ、今は幸せそうですよ😆
∞
そうなんですね!
ちゃんと実らせてよかったですね!!!