※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

パンツタイプの方が漏れにくいですか?座っている時に💩して太ももから漏れます。

2日連続うんち漏れして心が折れそうです。。
パンツタイプに切り替えようと買ったけど、テープがまだあるのでもったいないと思い履かせてるのですが、やはりパンツの方が漏れにくいですか?
ちなみに座っている時に💩して、太ももから漏れます。。

コメント

lmm

パンツの方が断然漏れにくいですよ〜😣
余ったオムツは 揚げ物油を吸うのに 使ってます😂

• なーちゃん

なーちゃん

揚げ物油!!なるほど!
    そんな使い方もあるのですね!!

• 2月2日
キラキラ星

動くようになって股からうんち💩漏れするようになってパンツに替えました!テープより漏れないです😊

• なーちゃん

なーちゃん

やはりそうなんですね!!
    昼間はパンツタイプにしようと思います!

• 2月2日
ママ

切り替える時は動き回る日中をパンツ、寝る時をテープにしていました!
太ももから漏れる時はギャザーが寄ってたり、サイズが合わないような気がします🤔

• なーちゃん

なーちゃん

なるほど!うちも日中はパンツタイプに切り替えようと思います!
    オムツ替えはじっとしてくれなくて毎回格闘技で…ちゃんとつけられてなかったのかもです(><)

• 2月2日
ごん

うちもよく💩をもらしてたので、パンツおむつを使い出しました!
背中漏れはかなり防げるようになりました!ただ、量が多いときは横もれするときあります😅
でも、だいぶ回数は減りました!!

でも、パンツおむつのが高いので
日中はパンツおむつで、
寝るときと、💩のあとはテープタイプを使って併用してます‼️

• なーちゃん

なーちゃん

朝の離乳食の後に決まって大量💩でその時横漏れするので、パンツタイプも併用していこうと思います!

• 2月2日