雑談・つぶやき 住宅ローン控除、、、25万戻ってきて何故か旦那が5万持ってった…。今年… 住宅ローン控除、、、25万戻ってきて何故か旦那が5万持ってった…。今年は車も購入してガツンと貯金減ったのに戻ってきたお金貯める気ないんかぃ!!! 持って行かないで!と半泣きですがりついたけどダメだった。普通は貯金に回しますよね? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 貯金 住宅ローン 車 お金 もずくゆーちん(6歳) コメント さる それで固定資産税なりなんなり払いますよね💦妻はあてにしますよね😭 2月2日 もずくゆーちん ほんとそれですよ…。 冬のボーナスも二桁持って行ったくせに全部スロットですったとか言って、ほんとお金のありがたみの分からない人です😔 コメントありがとうございました(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずくゆーちん
ほんとそれですよ…。
冬のボーナスも二桁持って行ったくせに全部スロットですったとか言って、ほんとお金のありがたみの分からない人です😔
コメントありがとうございました(^^)