妊活 基礎体温のグラフです。化学流産後はじめての生理が31日に来ました。当… 基礎体温のグラフです。 化学流産後はじめての生理が31日に来ました。 当日しか体温が下がらず2日目からまたあがっています… ネットで検索したら、化学流産や子宮外妊娠と出てきて怖いです。 この状態で正常に妊娠を保っていられた方の記事も読みました、このような経験された方はおりますか? いつ頃病院を受診すればいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 子宮外妊娠 は(5歳1ヶ月, 8歳) コメント na 飲酒はしていないですか❓😊 たまたま上がっただけのような気もしますが、このままガタガタだと無排卵などもありえますがしばらく様子を見るとよいかなと思います😊 2月2日 は 飲酒は妊娠中から一切していません。 ありがとうございました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
飲酒は妊娠中から一切していません。
ありがとうございました。