※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんって吐き戻しどおですか?まだまだありますか?💦

生後5ヶ月の赤ちゃんって吐き戻しどおですか?
まだまだありますか?💦

コメント

ゆきち

離乳食始まってだいぶ落ちついてきましたが、まだたまにあります💦ちょこっとは毎日ですが…

6ヶ月か7ヶ月くらいまでうつ伏せになるとゲロッと吐いてました😂

MAMI

全然ありましたよ!
7ヶ月ごろにやっと落ち着きました☺️

私もあります〜(^_^;)周りはなんか大丈夫そうだから不安だったんですが、自分だけじゃなかったんですね!
とりあえずもう少し様子を見てます

りん

まだまだ吐き戻しあります😞
うつ伏せになると吐いちゃいますね…
早く落ち着いて欲しいです

回数は減りましたけどまだたまにありますねぇ😓
バンボに座らせるとおえっとしてたりもしますね。

さやぴ

ほぼ毎回吐いてます😂量は減りましたが😅

いっち

うちもまだあります(´・ω・`)
ほぼ毎日で量は結構多めです💦

ゲップの時に一緒に出たり、飲んでかなり時間たって、座らせた時にドバッと出たりです(・・;)

検診で相談したら、胃の形状のせいでまだまだ吐き戻しはある子もいるみたいです😂

機嫌良くて、体重も増えてたら問題ないそうなので、おさまるまで気長に待ちます٩(๑´0`๑)۶

あや

まだまだ吐き戻しあるんですね!
座る体制にしても吐く事があるんですね!!まだまだ7ヶ月ぐらいまではありそうですね!とても勉強になりました、ありがとうございます🙇‍♀️