昨日の出来事なのですが。知人に教えてもらい、美味しかったので何度か…
昨日の出来事なのですが。。。
知人に教えてもらい、美味しかったので何度か利用しているおばあちゃんが趣味で作っている小さなお好み焼き屋さんがあるのですが、昨日娘とお好み焼きを食べようと半分に切ったら髪の毛一本でてきました💦
美味しいけど、髪の毛が入っていた事でさすがに食べれず、お好み焼き屋さんへ持っていきました。
すると、謝罪するどころか『髪の毛くらい何だ。
食べても害はない。取って食べたらいいじゃないか。』と一方的に言われ謝罪、返金してもらえず、ケチをつけるならもう買いに来るな。と言われてしまいました💧
皆さんが同じ立花なら髪の毛取って食べますか?
私が間違っていたのかな💦
- ゆん(7歳, 11歳)
ゆき
お金とってるならせめて謝ってほしいですよね。
でも相手がおばあちゃんなら私なら黙って二度と買いに行かないかも。
あみみ
絶対に食べません😵
きっとそういうおばぁちゃんがやってる小さいお好み焼き屋さんて、保健所への届出もせずにやってると思います💦
ちはや
その人によりますよね
衛生的に気になる人と割りと平気なひと、そのときの気分で変わる人もいるとおもいますよ。
私だったら…短い髪の毛だったらもういいや!っておもって取ってたべます😂勿体ないしってなっちゃいます
でも長かったら…ちょっと無理かもです。
しかしそのおばあちゃん…厄介ですね🙍
今後はどうするんですか?
まだ利用したいですか?
ままり
食べません。気持ち悪いし捨てちゃいます(;´д`)今後買いにも行きません。
趣味の延長みたいなお店だからあまり反省してないのもムカつきます!
教えてもらった知人との関係にもよりますが、仲が良かったらこんなことがあったと教えるかもです。
-
ままり
下のコメント読みました。
まさかの知人のおばあさんだったとは!!
余計に腹が立ちますね!
美味しくても、衛生上ヤバいのでもう行かなくて平気ですよ。- 2月2日
-
ゆん
ありがとうございます😭
本当まさかのです💦
知人に初めて連れていってもらった時も美味しいお好み焼き屋さんがあるんだよ♪とだけ言われ自分のおばあちゃんだなんて一言も言ってませんでした💦
もう二度と行かないです👍- 2月2日
-
ままり
その知人も、私のおばあちゃんなんだよ!だから買って♪なんて言いにくいのは分かりますが、おばあさんの態度と発言ですよね!!
美味しくて、娘さんが気に入るお好み焼き屋さん他にありますよ😃💕きっと✨- 2月2日
なな
絶対嫌です😱
以前某有名チーズケーキ屋さんのホールケーキから髪の毛出てきたときは返金プラス新しいホールケーキ頂きました。
もちろん謝罪も丁寧にありました。
そんな態度だとイラッとして訴えてやりたいです😱
星屑
私なら持っていくの面倒だし、髪の毛取って食べちゃいます😂
でももう二度と行かないです😅
髪の毛くらいなんだ、食べても害はない。っていうセリフは、お店側が言うべきでは無いですよね😠
お金をいただいて商品を提供している以上、謝罪して返金するべきだと思います!嫌な思いをされましたね💦
ママリ
私なら食べず持って行かず二度と行きません😨
私の偏見ですがお年寄りは体や頭をちゃんと洗えてないイメージがあるので、気持ち悪くて食べれません。
ゆん
コメントありがとうございます。
まとめての返信すみません💦
娘がそこのお好み焼き気に入ってましたが、私はもう二度と買いません💦
せっかく美味しいお店教えてもらったのに。。。知人にも何だか悪いなと思っていたら、別の友人に話したら何とお好み焼き屋さんのおばあちゃんは知人のおばあちゃんだと言う事が発覚しました😨
趣味でしてるとはいえ、稼がないと意味がないので、私を連れて行ったみたいです💦
お好み焼きも決して安くはなかったですが、娘が喜ぶので買っていましたが何だか腹が立ってきました💦
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
コメント