洗濯機...壊れた...😭😭😭電源入れ直しても、コンセント抜いても、叩いても…
洗濯機...壊れた...😭😭😭
電源入れ直しても、コンセント抜いても、叩いてもダメ..._(:3 」∠)_
もう多分14年とか使ってるから寿命だよね💦でも貧乏なこの時期に壊れるなんて😨
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳)
コメント

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
ぎゃゃゃゃゃー
めっちゃ困る😢
そして14年?
すごすぎます!!!!
十分すぎるほど働いてくれましたね
( ; ᯅ ; `)

奇跡の積み重ねを忘れないー!
洗濯機は大体7年らしいので倍もったって凄いです(^-^)でも突然壊れるとこまりますよね!
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
7年!?そんなもんなんですね😳それならうちの洗濯機カナリ頑張ってくれましたね!
ショックですが、大体7年と聞いてなんだか満足です😂夫が起きたら新しい相棒を探しに行ってきます💕新品楽しみ〜🎶←切り替え早- 2月2日
-
引っ越しのときに洗濯機買い換えたときに店員さんに聞きびっくりしました!ちなみに少しでも長持ちさせたいならドラムより縦型みたいですよ(^-^)
- 2月2日
-
本当よく頑張ってくれたと思います(^-^)これから長く付き合う相性のいい相棒に出会えますように♥やっぱり新しいのはテンションあがります(笑)
- 2月2日
-
縦型の方が長持ちなんですね〜😳✨絶対縦型にします!ドラム高いですしね…😵あと、子どもがふざけて入らないか心配ですし💦
何でも新しいのってテンション上がりますよね😂出費は痛いですがものすごく楽しみです💕今のが4.2キロで洗濯回すのも大変だったので、7キロか8キロ位のにしたいです😍✨- 2月2日
-
我が家は新居のときにドラムにしましたがやっぱり縦型でジャブジャブ洗いたいって思うので次は縦に戻します!
4.2キロですか!!!洗濯回す回数も倍になりそうなのに14年もつとかその子本当優秀ですよ!!!どこの会社ですか??日立ですか?- 2月2日
-
ドラム...!お高いの買われたんですね😳✨節水は断然ドラムみたいですもんね💡でもドラムを使っている方が縦型に戻すとおっしゃるならもう絶対縦型にします😂
洗濯機を今見たらNationalと書いてあったので...現在でいうPanasonicですかね?😳メーカー名でも歴史を感じました😂笑- 2月2日
-
乾燥できるのは便利ですけどやっぱりジャブジャブお水で洗いたいです(^-^)次は絶対縦です!!
ナショナルすっごいです!!!!
そしてお名前の通り地球に優しい女さんなんですね♥- 2月2日
-
確かに乾燥機能は魅力的ですよね💡縦型だとなかなか乾かないですもんね💦
あはは😂この名前は、揚げ物する時は油を限界まで使いきるために3日位揚げ物攻めにするという話からなんです😂😂本当はただのケチ&ズボラなんです😂- 2月2日
-
名前の由来おもしろすぎます😆(笑)
ケチ、ズボラは生きてく上にめちゃくちゃ必要な事です!!(笑)- 2月2日
-
そ...そそそそうですよね!笑
ケチ、ズボラは地球を救う...!- 2月2日

5108
うちもこないだ7年目の5キロ洗濯機が壊れました😂💦5キロだから余計働いたと思います😢洗濯機ないと不便ですよね💦しかもうちその前にテレビ壊れたしその前はDVDプレーヤー壊れたし去年こわれまくりました😂
-
おぉ...!お互い洗濯機頑張ってくれましたね😭うちも4.2キロなんで沢山働いてくれたと思います😭✨
先ほど無事に新しい相棒決めてきました😎💕
それにしても去年そんなに沢山壊れて大変でしたね😱そんな一気に壊れられると辛いですね😭💦- 2月2日
おはようございます😊
何をしてもすすぎの途中で止まって脱水が出来ません😭もう絞るしかないですよね…。
ショックですが、冷静に考えると14年ってなかなかのご長寿ですよね😳洗濯機お疲れ様!今までありがとう!今日は新しい相棒探しの旅にでます😭✨