子育て・グッズ トミカの相手毎日辛い…😭つまんないよーまま。笑 トミカの相手毎日辛い…😭 つまんないよーまま。笑 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 トミカ m コメント リエ 娘ですが、トーマス・電車・車(働く車含む)が好きです。相手、大変ですよね😅💦私も分からないまま、延々とトーマス走らせてます。娘がじーっと見てるのを、見てます。 2月2日 m 女の子なのに凄い車関係好きなんですね♡ やって!って言われても、どう遊んでいいか…飽きます笑💦 見てたら眠くなりますよね(><) 2月2日 リエ 中身はほとんどパパです。 娘に線路作成任すと、延々とまっすぐなので適度に介入しつつ円形にするのも疲れます😅少し目を離すと、破壊されてますし(苦笑) 私は、一緒に眺めてますが「…楽しいの?」て謎に感じつつです。 2月2日 m 線路ちゃんと作ってから遊ぶんですね! 破壊されるの分かります笑 その都度怒るのでハイハイ…と直すのも疲れるし(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) よく飽きずに遊んでるなーって思ってみてます、おなじく(><) 2月2日 リエ いや、たまに作るようアピールしてくるので作成します。走らせてすぐ破壊、または脱線させられてますが😅 楽しそうに見てますよね。 2月2日
m
女の子なのに凄い車関係好きなんですね♡
やって!って言われても、どう遊んでいいか…飽きます笑💦
見てたら眠くなりますよね(><)
リエ
中身はほとんどパパです。
娘に線路作成任すと、延々とまっすぐなので適度に介入しつつ円形にするのも疲れます😅少し目を離すと、破壊されてますし(苦笑)
私は、一緒に眺めてますが「…楽しいの?」て謎に感じつつです。
m
線路ちゃんと作ってから遊ぶんですね!
破壊されるの分かります笑
その都度怒るのでハイハイ…と直すのも疲れるし(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
よく飽きずに遊んでるなーって思ってみてます、おなじく(><)
リエ
いや、たまに作るようアピールしてくるので作成します。走らせてすぐ破壊、または脱線させられてますが😅
楽しそうに見てますよね。