※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーす
お出かけ

コストコ大好きですが会員なりたての初心者です!インターネットで人気の…

コストコ大好きですが
会員なりたての初心者です!
インターネットで人気のものや不人気のものを
めちゃくちゃしらべてます!!

みなさんのオススメや
これは失敗だったものとか教えて欲しいです!
マイナーなものとか大歓迎です!笑

わかれば値段も参考程度に教えて欲しいです✨

コメント

ジャミー

カオマンガイ 全然だめで捨てました(╥﹏╥)
食べ掛けでも返金してもらえる、とあとから知りました(´TωT`)

• りーす

りーす

カオマンガイ!美味しくないんですね(¯∇¯;)
    どんな味なんですか??

• 2月2日
くま

豚バラ国産100グラム150円程。
カナダ産?100グラム100円程の三元豚の豚もどちらも美味しいですよ✨

色々下味つけて冷凍しているので便利です✨

• りーす

りーす

下味冷凍!素敵すぎます😳
    どんな下味をつけてるから、よければ教えていただきたいです✨

• 2月2日
  • くま

くま

味噌漬けや、生姜焼きの味付けや、シンプルに塩とレモンとニンニクとか、適当に味付けして、焼く時に野菜も足して簡単調理です。スーパーの豚バラより少し分厚いので食べ応えありますよ✨

• 2月2日
  • りーす

りーす

わぁ!素敵すぎます!
    ありがとうございます🥰

• 2月2日
onigiri

おススメはメジャーですが、キッチンタオル!絵柄つきは色移りするので私は苦手です。安売りの時(500円オフとかするときあります)しか買わないですが!笑

ベビーワイプは最近見ないんですが、自主回収になったからですかね。
オムツ卒業しても、車内やお掃除など日常で使いたい便利さです。
こちらも400円オフのときに…

ワセリン、ルイボスティー、ボトルドウォーター、くまさんはちみつ、この辺よく買ってます!
コストコ通ってサイトをよく読んでます♡

失敗してもなんでも返金できるのでお試しで買ってしまって大丈夫ですよ!
生鮮は電話しておけば破棄してokです。
口コミ見て買ったアボカドのペースト、私は苦手でした💦
あと私が行く店舗はミニトマトが傷んでること多くて2回返品したことあり、よく見て買うようになりました。

• りーす

りーす

私もコストコの人気商品でいつも検索してしまいます✨

キッチンタオル!!
    メジャーなんですね、ノーチェックでした、今度見て見ます🥰

ベビーワイプこの前買ってフル活用してます💕
    くまさんのはちみつも気になりつついつもスルーしているので、味が合わなくても返品可能なら今度挑戦してみます!

• 2月3日
き

私は鶏胸肉とかよく買います!お惣菜だとシーザーサラダが好きです🐓(鶏ばっかりですね 笑)
バハティチーズや冷凍野菜も常備してますし、トイレットペーパーとかもコストコです〜😊
メープルシロップもでっかいのでなかなかなくならないけどコストコで買います🇨🇦
私はカオマンガイ好きなんだけどな〜😅

• りーす

りーす

鶏肉今度買ってみます!
    トイレットペーパー高く感じてしまうんですが、凄い量がコストコに置いてあるし買ってる人多いし、、
    気になるんですが、そんなに違うものなんですか?!😳

カオマンガイ!!好みが別れるんですかね~気になります🤔

• 2月3日
  • き

トイレットペーパーは安くはないですね〜💴詰まりやすいとか賛否両論な感じですが…普通のダブルのトイレットペーパーよりは私は使い心地いいと思いますよ!一回買えばしばらく買わなくていいし、しっかりしてるので犬のトイレの掃除にも使えます 笑
    カオマンガイはタイ料理とかお好きなら試してみていいかも?😋
    返品できるので、色々試してみてコストコライフ楽しんでくださいね😆✨

• 2月3日
  • りーす

りーす

詳しく聞けてよかったです、ありがとうございました💕

• 2月6日
エリー

我が家もコストコよく行きますが、毎回必ず買うのはフルーツです(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
後は洗濯洗剤とか赤ちゃんのお尻拭き、チゲの素とかよく買います!!
ギリシャヨーグルトと牛タンも美味しかったし、コストコの焼いてあるチキンもよく買います\('ω' )/ロールパンとか惣菜系もオススメです!

• りーす

りーす

この前オレンジとぶどう買いました🥰
    試食をしてやられました〜✨
    ギリシャヨーグルト気になってたんですがこの前売り切れだったので、次回チャレンジします😊
    色々ありがとうございます✨

• 2月3日
yurari

ビーフジャーキーを買って失敗しました。好みもあると思うのですが想像していた味とはかけ離れており、夫婦ともに全く進みませんでした。返金してくれるのは知っていたのですが、決して近い距離ではないし、道も混むのでそれだけのために行くのも面倒で、結局廃棄してしまいました…
毎回買うのはトイレットペーパー、マスカルポーネロール、キッチンペーパー(白いもの)です!
ピザやお寿司、サーモン、もろみチキン、プルコギ、ティラミス、さくらどりもオススメですか、大容量なので毎回は買いません😂
保存方法の動画など観て参考にしてます!

• りーす

りーす

私は前にビーフジャーキープルコギ味を買って美味しかったんで違うビーフジャーキーをこの前行って買ったら大失敗でした😭
    トイレットペーパー!!やはり人気なんですね😳

• 2月3日