コメント
ともも
毎月歯医者に行っていますが、2歳半にして初めて歯垢をとってもらいました!少し前から歯垢が付いているのは気になっていましたが…。
次回フッ素を塗るときに取ってもらうのでいいのではと思います。
ともも
毎月歯医者に行っていますが、2歳半にして初めて歯垢をとってもらいました!少し前から歯垢が付いているのは気になっていましたが…。
次回フッ素を塗るときに取ってもらうのでいいのではと思います。
「先生」に関する質問
先日、息子が幼稚園のお友達に噛まれて 出血してしまいました。 その場面を先生は見ていなかったので 詳細が分からないとのことでした。 先生からは噛んだお友達は理由がない限り 攻撃的なことをしないと言われました。…
抗生物質について 家族でかかっている耳鼻科があります。 風邪を引いた時に、子どもには抗生物質をあまり処方されませんが、私や夫は毎回のように抗生物質を処方されます。 抗生物質って先生によって考え方が違ったり賛…
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
うちはよだれがすごいので歯石になりやすいみたいです😓
歯医者に電話して相談してみた結果、今日診察する事ができたので除去していただきました◟̆◞̆♩*̣̥
次回はフッ素を塗る時にまた歯石がついていたら取ってもらおうと思いました🎶¨̮*ありがとうございました❁