コメント
ちぃ☆ちゃん
赤ちゃんの体って柔らかいから大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ
skyg
うちは産まれた時から今までほぼこの状態ですよΣ(□`;)降ろすと泣くので。。
でも、すくすく元気に育ってます♡
-
♚ちぃmama♔
あらら(笑)
うちの子は最近になってこの状態で寝る気持ち良さを覚えたみたいで(笑)
腕で抱っこし続けるよりは体力続くので楽ですよね(笑)- 2月8日
りえママ241120
お尻がプリンッてかわいい♡
きっとママの胸の中で超安心なんでしょうね♡
チビちゃんの呼吸がしっかりしてれば大丈夫だと思いますよ꒰*´∀`*꒱自分で足がおかしかったり痛かったりすると泣いて訴えてくれると思います꒰*´∀`*꒱
-
♚ちぃmama♔
お猿さんみたいでかわいいですよね(笑)
そっか!!姿勢を直すとぎゃん泣きするのできっとこの姿勢が一番良いのでしょうね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 2月8日
きゅる
うちもよくその状態で寝られてましたw大きくなるとまた違う体制にはなりつつも大人からしたら大丈夫か?!って体制で平気で寝たりします(笑)
全然元気なので大丈夫だと思いますよ!
-
♚ちぃmama♔
ついつい大人目線で見ちゃいますよね(笑)
私だったら、起きた時に全身に激痛走りますね(笑)首なんか絶対寝違える…(✖﹏✖)
安心してこのままで寝かせます…(笑)- 2月8日
ナミー
ウチも今、その状態です(^▽^;)
本人、体勢悪いと泣いて文句言ってくるので何も言わずに寝てる時は大丈夫だと思ってます(^-^)
私の方が腰痛くなってひどいですけどね(´×ω×`)でもこの体勢、何気に可愛いですよね♥
-
♚ちぃmama♔
動かすと「ゔー💢」って怒られます(笑)
ホントにかわいいです(*´˘`*)♡
ほっぺに服の跡がついてて、そんだけ爆睡してるんだな…って(笑)
もう、お尻と腰がジンジン痛いです(笑)- 2月8日
-
ナミー
わかります(笑)明らかに不満そうな泣き方しますよねw
ほっぺの服の跡もまた可愛いんですよね(*´︶`*).。.:*♡
お尻と腰の痛いのも許せちゃいます♥- 2月8日
ことりッピ
その体制はとくに問題ないかと思います。
赤ちゃんがお腹にいたときの体制と似ているのか、落ち着く体制ですよ〜(๑◠ܫ◠๑)
-
♚ちぃmama♔
なるほど…
確かに、頭は逆だけど半年以上この体制で居たんですもんね(~_~;)
そう考えると納得の体勢です…(*´˘`*)- 2月8日
♚ちぃmama♔
あ、じゃあ直したりせずにこのままで大丈夫ですね!!
長時間このままなので、私の腰やお尻が痛くなって(笑)この子は痛く無いのかな…と気になりました(笑)
ちぃ☆ちゃん
窮屈なお腹の中にずっといたんですもん、不思議ですよねー(๑ ́ᄇ`๑)
赤ちゃんはママと一緒でママの鼓動が聞こえて気持ちいいのでしょーね😍
♚ちぃmama♔
…確かに!18年も経つと狭いところや窮屈なところにずっと居るなんて考えられないです(笑)
ついつい大人目線で見てしまうので心配になっちゃいます(笑)