振動付きのロッキングチェアー使っている方居ますか?うちの子、ロッキン…
振動付きのロッキングチェアー使っている方居ますか?
うちの子、ロッキングチェアーが大好きみたいで、床に降ろすとすぐ泣くし、ずり這いしてロッキングチェアーの所まで行き、ロッキングチェアーの脚を叩いたり噛んだりして、乗せろアピール?してきます…
ロッキングチェアー好きなお子さんをお持ちの方、8ヶ月位の頃、1日何時間位乗せてましたか⁇
- しぃあ(4歳0ヶ月, 6歳)
振動付きのロッキングチェアー使っている方居ますか?
うちの子、ロッキングチェアーが大好きみたいで、床に降ろすとすぐ泣くし、ずり這いしてロッキングチェアーの所まで行き、ロッキングチェアーの脚を叩いたり噛んだりして、乗せろアピール?してきます…
ロッキングチェアー好きなお子さんをお持ちの方、8ヶ月位の頃、1日何時間位乗せてましたか⁇
「泣く」に関する質問
もうすぐ2ヶ月なのですが、下の子は本当に抱っこマン&泣くので、お風呂以外ずっと抱っこ紐してます。おっぱいとミルクあげた後も寝床に置くと泣くので抱っこしてます。 夜抱っこ→ベビーベッドに寝かせてもすぐに起きてし…
出産後入院中です。 1人目は完母だったのですが、2人目は混合でいこうと思ってます。 今は産院の方針で3時間ごとに授乳室に行って、母乳とミルクあげてます。 退院したら、泣くまで寝かせようと思ってるのですが、やっぱ…
生後2ヶ月です。 育児について相談させてください。 私の旦那は基本仕事で外に出ていて、家に帰ってからも仕事があるようです。なかなかゆっくり育児できる状態ではありません。 毎日ハードワークそうで、帰るとすごく疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント