※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

私がインフル疑いで夫と娘がリビングに寝てくれてるのですが、娘が全く…

私がインフル疑いで夫と娘がリビングに寝てくれてるのですが、娘が全く泣いてない💦心配だけど近づけないしなぁ💦髄膜炎な気がしてきたから、インフル疑い晴れ次第たくさん抱っこしよう😭あとおっぱい全然あげてないけどご飯食べてないからか張らない😱え、母乳終わり??って少し焦ってる💦

コメント

はじめてのママリ

え、髄膜炎って大丈夫ですか?入院してないのですか??😭

• みんてぃ

みんてぃ

髄膜炎って入院レベルなんですかね?🤔とりあえず今は頭痛だけになったので違うかもです🤣ずっと一緒にいる娘は発症してないので、とりあえずインフルでなければいいのですが😫

• 2月2日
a.y.k

髄膜炎ってかなりヤバいやつじゃないですか?
インフルの方がいいですよ💦💦
私も去年インフルのAになりましたが濃厚接触した息子も主人も全く移らずでした😅

• みんてぃ

みんてぃ

そうなんですね!とにかく娘にさえ移らなければなんでもいいのですが😭💦今起きたので病院いってきます!

• 2月2日