雑談・つぶやき 寝れない😳😳😳息子も寝たし旦那も寝たのに目が勝手に冴えて全く眠くない😂… 寝れない😳😳😳 息子も寝たし旦那も寝たのに目が勝手に冴えて全く眠くない😂 旦那のイビキが酷すぎてうつらうつらやっとできても うるささで目が冴える😭😭 電話してたら電話相手がバイクの空ぶかしと間違える並みの旦那のイビキが産後耐えれなくなった … 旦那さんのイビキが寝れないほど酷い人いませんか? なにか対処法ありますかー?😓 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 産後 息子 うつ うたんmama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント くちゃん いつも鼻つまんでます(笑) 結局一時的にしか治りませんが(笑) 2月2日 うたんmama やりますやります!! あと、一瞬ゆらして黙らせてますw ほんとに一時的です笑笑 うちの人に至っては5分ともたず...😭😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたんmama
やりますやります!!
あと、一瞬ゆらして黙らせてますw
ほんとに一時的です笑笑
うちの人に至っては5分ともたず...😭😭