コメント
ママリ
以前働いてた職場ならともかく、その週数で新規ならコールセンターを始め、どこも採用してくれないと思います💦
♡
コールセンターとかは厳しいかもですが
内職とかなら全然無理せず出来そうですね(´•ω•`)
-
R。
コメントありがとうございます!
やっぱり厳しいですよね😖
内職!いいですね!
色々と調べてみます😁
ありがとうございます✨- 2月2日
ママリ
以前働いてた職場ならともかく、その週数で新規ならコールセンターを始め、どこも採用してくれないと思います💦
♡
コールセンターとかは厳しいかもですが
内職とかなら全然無理せず出来そうですね(´•ω•`)
R。
やっぱり厳しいですよね😖
内職!いいですね!
色々と調べてみます😁
ありがとうございます✨
「バイト」に関する質問
皆さん自分は働くのと専業主婦できるのどっちが向いてると思いますか? 私はパートの方が楽です! 卒業後すぐ結婚して職歴なし(バイトのみ)資格なし7年専業主婦やって今働き始めて1年ちょっと経ちました。 下の子が入園し…
仙台市でタイミー使ってる人いますか? 空き時間にバイトしたくてアプリ入れたのですが、ほとんど求人なくて驚いてます あっても美容師やコンビニレジ(経験者)くらい 主婦がスキマ時間活用しようと思うのが間違ってるの…
自衛官妻の方!! (扶養・専業主婦です) 1,2ヶ月以内の短期バイトや、単発のスキマバイトをしたいのですが、申請は必要でしょうか?(雇用証明、給与見込み、退職証明等) 月3~5万稼げたらいいな〜くらいです。 申請必要だけ…
お仕事人気の質問ランキング
R。
ですよね…😢😢
考えが甘すぎました💧
ご丁寧にありがとうございました!