コメント
ママリ
以前働いてた職場ならともかく、その週数で新規ならコールセンターを始め、どこも採用してくれないと思います💦
♡
コールセンターとかは厳しいかもですが
内職とかなら全然無理せず出来そうですね(´•ω•`)
-
R。
コメントありがとうございます!
やっぱり厳しいですよね😖
内職!いいですね!
色々と調べてみます😁
ありがとうございます✨- 2月2日
ママリ
以前働いてた職場ならともかく、その週数で新規ならコールセンターを始め、どこも採用してくれないと思います💦
♡
コールセンターとかは厳しいかもですが
内職とかなら全然無理せず出来そうですね(´•ω•`)
R。
やっぱり厳しいですよね😖
内職!いいですね!
色々と調べてみます😁
ありがとうございます✨
「バイト」に関する質問
ガストの夜間バイトに応募して 採用されたんですが その後 すぐに妊娠発覚 現在6週で 昨日 初出勤でしたが 気持ち悪くて悪阻がさすがに偉すぎるので やめたいけど 入ったばかりで なんて言ったらいいのか 分かりません😭💦…
夫のお小遣いについて、、この金額は妥当か少ないか意見ください🙇♀️ 最近夫がバイトを始めました。そこで月々のお小遣いについて、以前もこちらで相談させていただいて、本業+バイト代の手取り1割が良いのではないかと…
シングルマザーになり、いま実家に頼らせてもらっています。 保育園が中々決まらなくて、もう諦めて深夜のバイトしようかなと思ってるんですけどやはりきついですかね… 週3くらいで0時〜5時くらいまで働きたいなって思っ…
お仕事人気の質問ランキング
R。
ですよね…😢😢
考えが甘すぎました💧
ご丁寧にありがとうございました!