コメント
らん
携帯でマンガ読んだり、YouTube見たりしています( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )笑
ぽちたま
ビールを飲んでる夫とyoutube(ゲーム実況)見たり、子供の動画見たり、仕事の話したりしてます!
私はお酒飲まないのでアイスを食べます!
子供が寝た後=夫婦の時間って感じです。
-
たん
旦那は帰りが遅いため、休日だと夫婦の時間ですが平日は一人で何しようかなって感じです😂
仲が良さそうで羨ましいです✨
回答ありがとうございます!- 2月2日
カンカン
コーヒーや紅茶飲みながら、撮りためたドラマやバラエティ見たり、ママリみたり😁
ただボーッとテレビ見てるだけでもリラックスできます。こどもたちが起きてると、とにかくうるさくて(笑)
-
たん
撮りためた映画など見たいんですが、テレビが子供たちの寝てる部屋のすぐ隣なので音が気になって見れないんですよね😂子供起きてると見たい映画も見れないですもんね(笑)
soso
編み物して過ごしています😊
-
たん
素敵な趣味があって羨ましいです✨
Rin♡
私は、日中、途切れ途切れで思うように家事が進まないので、子どもたちが寝たあと落ち着いてゆっくり済ませて、スッキリ寝ます~😂💦
-
たん
やるこたやって寝るのが一番な気がしてきました😂
にゃん
旦那がいないことが多いので、そういう時はほぼスマホです(笑)
ドラマとかはあまり興味なくて…アパートなので、子供寝たら家事でガチャガチャ音立てたり、テレビつけるのも何となくうるさい気がして、とりあえず一緒に布団には入ってます😉
最近は次どんな部屋に住もうかな♪と物件探しのアプリ見ているのが楽しいです(●´ω`●)
あとは今年中に転職できたら…と密かな野望もありますので、仕事探しのアプリ開いたり✨
子供の習い事で、どこのスクールがいいかなぁとか調べたり😊
今は今月バレンタインなので、旦那に渡すチョコを娘と作ろうと思い、レシピ検索してます(笑)
たん
携帯漫画私も読んでます☺️笑
回答ありがとうございます!