夕方に嘔吐し、病院で座薬をもらいました。フォローアップミルクとポカリも吐きましたが、機嫌は良さそうです。朝まで様子を見つつ、病院に連れて行く予定です。何か飲ませるべきか相談したいです。
今日の夕方に嘔吐して病院に連れて行って、吐きどめの座薬もらいました。フォローアップミルクもポカリも吐いてしまったのですが、機嫌はわるくなさそうです。朝一で病院連れていこうと思いますが、朝まで様子を見つつでいいでしょうか?何か飲ませるとかこれがいいとかありますでしょつか?
- ゆりな0205(7歳)
コメント

M
私なら朝一行きます!
吐くことあるなら頭を高くする、着替えを近くに置いておく、嘔吐した物を処理する袋なども置いておくくらいですかね(、._. )、
あとはしっかり手洗いしてスプレーします!

ゆー
機嫌がいいならわたしは病院は朝一でもいいかなーって思います😯!
吐いた分あまり水分が取れてないかと思うので一応こまめに水分補給させるのを気をつけますかね😣
お大事に!
-
ゆりな0205
ありがとうございます。水分補給して眠らせました。朝イチで病院つれていって、急性下痢症だったみたいです。ありがとうございます🤲
- 2月2日
ゆりな0205
ご丁寧な回答ありがとうございます。そうします🤲