※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスキンシップが不快で、いつ気持ちが戻るのか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那のスキンシップ(通りすがりにお尻にタッチ、ほっぺにチュー)が不快に感じてしまいます。

産後7ヶ月も経つのに、いつこの気持ちは元に戻るのでしょうか?一生このまま??笑

冷たくあしらってしまう、またはノーリアクションなので、可哀想かなーと思いつつ…でも不快なもんは不快😭😭笑

コメント

m

わたしもですー!!!
機嫌とろうとしてチューしようとしてきて、逆にこっちは不機嫌になるという笑

私は産後生理が始まってから(産後9ヶ月)
全然オッケーになりました🤣👍
それまでは触れられただけで
ほんと不快で毎日キレてました😭💧

あんず

1人目はスキンシップ嫌でした〜!2人目を産んで生理が再開したらやっとオッケーになり今に至ります🙋‍♀️

はーさん

私は授乳やめたらマシになりました!!
それでも今でもだいたい不快ですが…😂
完璧に戻る日はくるのか…?と不安です😢(笑)

╰(*´︶`*)╯♡

わかります(笑)
産前わいちゃいちゃしてたのに産後わうっとおしいです(笑)
本人にわいいませんが(笑)
たまに相手にしませんが、可哀想だと思い相手にしてます(笑)
結婚してる友達の話聞くと冷め切ってるって言ってたので、可哀想で(笑)

あ

いまだにすべてが不快です😂😂
寝顔をみると冷たくしてごめんねって思うのですが、やはり起きてる旦那が不快です😂おやすみのチューとか言われるとマジ無理だから。と言っちゃいます😱ごめん、旦那😂嫌いなわけではないのに、ただただ不快なんです😂