子育て・グッズ 2ヶ月の息子ですがいつも同じ方を向いて寝るので頭の形が少しいびつに… 2ヶ月の息子ですが いつも同じ方を向いて寝るので 頭の形が少しいびつになってきました😂😂 反対を向かせてもすぐ戻っちゃうし、 このままいびつな頭になっちゃうのかなと心配なんですが 同じような方いますか?😂 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 息子 頭の形 ま(5歳11ヶ月) コメント ぷに うちがそうでした(笑) 寝返りできるようになれば左右にコロコロするので自然と治ります! 今では頭のかたちいいねって言われます👍 2月1日 ま ほんとですか✨ よかった~😂(笑) ありがとうございます💕 2月1日 ぷに まだ頭柔らかいので大丈夫です‼️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ほんとですか✨
よかった~😂(笑)
ありがとうございます💕
ぷに
まだ頭柔らかいので大丈夫です‼️