コメント
まる
旦那の話ではなく、うちに来てもらっている生協さんのことですが、、
近所に大きいマンションがたくさん建ったので、そこだけで1日かかるって大変そうでした💦
エリアによって色々だとは思いますが。
まる
旦那の話ではなく、うちに来てもらっている生協さんのことですが、、
近所に大きいマンションがたくさん建ったので、そこだけで1日かかるって大変そうでした💦
エリアによって色々だとは思いますが。
「旦那」に関する質問
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
生のトマトが嫌いな旦那(トマトソースは食べれる)でも食べれる冷製パスタなにかいい案ないですか、、🥹 冷製パスタ🟰生のトマトってイメージで他にどんな味付けできるかアドバイス欲しいです🥺
旦那が仕事中、転んで頭を打ったらしく 義母さん付き添いの元病院に行ったみたいです。 CT、レントゲンの結果特に異常はなく 首が少し腫れてるから痛み止めなどの薬をもらって帰ってきました。 その後寝て休んでいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
サリー★
返事ありがとうございます★
マンションが多いとなると大変そうですね😨
旦那のところは比較的まだ楽な地域だと言われたそうなのでそうだといいなぁ😢