雑談・つぶやき 旦那が簡単に言うとハーレム作るゲームしてた。因みに私も違うのだけど… 旦那が簡単に言うとハーレム作るゲームしてた。 因みに私も違うのだけどハーレム作りたくてしてた(゜-゜) それを言ったら 「男集めてハーレム作るのもあるからそれしたら?」 と。しかし… 「いや、私は男じゃなく、キレイなお姉ちゃん集めてハーレム作りたいのだよ!!男のハーレムなんか興味ないんだよ!!」 とキッパリ言うと 若干引かれた…(゜-゜) 後宮とか昔から好きなのだよ(゜-゜) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 ゲーム 男 みかん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント