コメント
フェリシティ
一人目の時ですけど、2日後に陣痛からきました🤔
退会ユーザー
その日に陣痛がきて、次の日の翌日に出産しました✨
-
ぽりんきー
おしるしからスムーズにお産に繋がったんですね^ ^
- 2月1日
モンブラン
12時頃おしるしがあり、そのあと何となくお腹痛くなり始めました🤔
14時とかにおりものが水っぽくなったため、陣痛は間隔はかなりまばらで痛みも軽かったですが、18時頃病院に行ったら破水していると言われました😅
なおかつ微弱陣痛を挟んでいてすでに3分間隔だったそうです😅
-
ぽりんきー
えーっ!!!
3分間隔ってもう出てくる直前じゃないですか!?
無事にお産が済んでよかったです^ ^- 2月1日
-
モンブラン
それがそのあと眠くてガッツリ寝たので、産まれたのは翌日の7時でした😅
助産師さんも最初は「一人目だから時間かかると思うけど、日付変わる頃には産まれるね」って言っていたんですけどね😅
眠い!次の陣痛の合間で寝ます!って宣言して寝た覚えあります😅😅- 2月1日
-
ぽりんきー
赤ちゃんもお母さんの眠気を察知して7時までお腹にいてくれたんですね、きっと(^^)
陣痛の合間で寝れるなんて…凄い!!- 2月1日
-
モンブラン
旦那がドン引きでしたー(笑)
「入院するねー、今日中に産まれるかも」って夕方LINEしたので、慌てて残業切り上げて帰ってきてくれたんです😅
病院つくなり「病院の夕飯食べ損ねたから何かガッツリしたもの買ってきて」と私にパシリにされ、私は買ってきてもらったもの完食した上に、爆睡したらしいですからね😅
起きたときに「俺の方が寝れないわ!」って文句言われました(笑)- 2月1日
-
ぽりんきー
旦那さんからしたらソワソワしちゃいますよね^ ^
何かこのお話聞いたらやっぱり母は強しだなと思いました(^^)- 2月2日
-
モンブラン
寝る宣言する少し前に助産師さんが「もう少しかかりますから、旦那さん待ち合い室のソファーで寝てきてもいいですよー。一気に進んだら起こしますし、奥さん見てますから」って言ってくれたんです。
そしたらすぐ帰ってきて「気になるし、お前の叫び声聞こえてくるから寝れない‥」って言ってました😅
そのあとすぐ嫁爆睡ですからね😅
後から考えたらそれは引くわって思いました😅- 2月2日
りゅうしんママ
陣痛スタートしてから2時間ほどでおしるし、そこから半日くらいして破水しました。
-
ぽりんきー
陣痛からのおしるしだったんですね^ ^
おしるしからスムーズにお産にすすんだんですね(^^)- 2月1日
るーな
1人目のときはおしるしから1週間後に陣痛きました。
2人目のときは内診からの出血が2日間続いて陣痛でした!
けっこう個人差あるみたいですよ😆
-
ぽりんきー
内診からの出血だと少し余裕もっちゃいますよね^ ^
おしるしから1週間ドキドキでしたね!- 2月1日
みなみ
1人目のときですが、おしるしの2時間後に陣痛が始まりました!もう少しですね💗がんばってください👶🏻💪🏻
-
ぽりんきー
おしるしからスムーズに陣痛に繋がったんですね^ ^
しかもスピーディー!!
ドキドキです!^ - ^- 2月1日
ぽりんきー
2日後ですか!?
二日間ドキドキでしたね!^ ^
フェリシティ
私はおしるしが出た時かなりソワソワしました(笑)ゆかりんさんももうすぐですね💓頑張って下さい☺️
ぽりんきー
私もソワソワです(^^)
ありがとうございます!