コメント
退会ユーザー
余裕で食べますよー😊!
むしろ旦那が帰ってくるのこの時間なので10時半とかでも食べます♡
とーまま
全然食べます♡♡🙆もっと後でお腹空いて食べるより、今食べましょー😋❤️
-
きりんりん🦒
コメントありがとうございます☺️
ほんとその通りですよね!!
ハッとさせられました!
いつ食べるの? 今でしょ🤚って事で食べます💓背中押していただきありがとうございます💓- 2月1日
-
とーまま
いえいえー😍❤️❤️
私も小腹がすいたのでバナナ食べまーす🍌🎶- 2月1日
-
きりんりん🦒
バナナいいですね🍌✨
息子用のバナナをちょっといただいちゃおうかしら🤭💓- 2月1日
退会ユーザー
何時でも食べます🤣🤣笑
-
きりんりん🦒
同じく何時でも食べれる腹しているんですが、最近太り気味で....😭
ちょっと気にしちゃいましたが、やっぱり食べたいので食べます💓
くだらない質問にコメントくださってありがとうございます☺️- 2月1日
さっきー🍻🍜
ガッツリパスタ食べながら呑んじゃってるヤツが通ります💕ヽ(^0^)ノ(笑)
寝る前にお腹空いちゃってもだし少しでもお腹に入れといた方が良いかな?と思います😊🌟
-
きりんりん🦒
通過しないでご一緒させてください〜💓💓笑
そうですよね😭その時に食べるのがダメですもんね!ありがとうございます☺️- 2月1日
める
旦那がいないならお菓子とかアイスとか適当にたべちゃいます🙆
仕事だったら帰ってくるのまってから一緒にたべます🙆
-
きりんりん🦒
分かります!!お菓子とかアイスとかに手伸びちゃいますよね💓💓
帰ってくるまで待たれるんですね👏- 2月1日
-
める
ひとりで食べるのは寂しいですし、二人でできたてを食べるほうがやっぱり楽しいし美味しいからいくらでも待っちゃいます!笑
だいたい 旦那が飲みに行くときは好きなもの食べなとお金渡してくれるので近くの牛丼屋さん行ったりコンビニ弁当とか買っちゃいますけど笑- 2月1日
-
きりんりん🦒
いくらでも待っちゃいます とか可愛いです〜〜☺️💓笑
旦那様幸せ者ですね(〃▽〃)
お金くれるシステムいいですね☺️✨- 2月1日
-
める
交際期間も短かったですし、結婚してすぐ子供ができたので 二人だけで過ごせる時間がみじかくて ちょっとでも長くすごせたらなと笑
- 2月1日
-
きりんりん🦒
いいお話ご馳走です☺️💓💓笑
でもめるさんのおっしゃる通り、今のお二人の時間大切にしてください💓- 2月1日
きりんりん🦒
ほんとですか😭💓
実はそう言って欲しかったのです(笑)
食べちゃいます💓💓
退会ユーザー
察してました😆💞💞
食べちゃいましょ🤣💞
きりんりん🦒
察してました に爆笑しました🤣💓
いますよね、最初から回答決まってるくせにみんなに聞くやつ🤭笑
退会ユーザー
たまに私も背中押して欲しくて投稿します🤣☝🏼
きりんりん🦒
次もしおにぎりまるさん見かけて、あ!これ背中押してほしいやつだ!ってなったら全力で止める方に入ります💓💓笑
退会ユーザー
止めるんかーい!!!!🤣
全力で我が道を突っ走ります😆🤚🏽
きりんりん🦒
ナイスツッコミ〜〜👏💓笑
おにぎりまるさんが質問したら、私に通知来る機能あったらいいのに🥺←
退会ユーザー
むしろ私が直接通知しますね🥺🥺🥺🥺💞💞(笑)