コメント
N♡(*Ü*)☆*
基礎体温は目安。
エコーが正しくわかると言われ、私が通院してた病院でも重要視をしてませんでした。
基礎体温は、私が見ても二層でした。
退会ユーザー
基礎体温表持ってくるようにって言われる病院が多いですが、私が行った病院は、いらないって言われました💡
念のため持っていったけど、なんの役にも立たないから!って一切 見てもらえなかったです💧
2件目に行った病院は、一応 見るけど、ほんの ちらっと見るだけでしたよ( ¨̮ )💡
-
かおる10
コメントありがとうございます
いらないって言われたんですね(-。-;
私のところは初めて行く時に基礎体温表持ってきてと言われてたから持って行ってたのですが全然見ないです- 2月8日
うしゃぎ太郎
私も婦人科に通い、毎回先生が違います。
全員基礎体温は見てくれましたが、人それぞれなのか…
・コメント(その日の体調など)書いてね!患者さんのことをよくわかるために必要だから!
という先生もいれば、ちら見程度の先生も。
じっくり体温見てアドバイスくれた先生もいました。
本当、先生それぞれかと思います。
-
かおる10
あまり必要ないのですね^^;たしかに二層にはなってますがガタガタで目安にならなさそうですが。ほぼ毎回話しのみです
生理何日目とかで。
アプリじゃ失礼かと思っていたので手書きのグラフ持って行ってたのですが必要ないのですね- 2月8日
かおる10
やはりその程度なんですね
自分では携帯のアプリに付けてますが
先生用に手書きの基礎体温表にしているのですが見ないのならそれもいらないなって思います。
でも1人の先生は見るので一応書いてるのですが....