コメント

mini
それで夜まで持って、寝るのが遅くなるとかにならなかったらいいと思いますよ😊
mini
それで夜まで持って、寝るのが遅くなるとかにならなかったらいいと思いますよ😊
「外遊び」に関する質問
保育園の外遊びについて 子供はまだ歩けないんですけど園庭で砂遊びさせてもらってるみたいでそれ自体はとってもありがたいんですが、今の時期私の住んでる地域は午前中の気温15度あるかないかくらいで、歩けなかったら…
子ども主体の幼稚園が1番良い? 幼稚園選びについて調べているのですが、最近は子ども主体の教育、遊びを通して学ぶことが大切という記事をよく目にします。とことん遊ばせることが大事と。 今、2つの幼稚園で悩んでい…
子どもが小さくて専業主婦orパートをしてる方 パパは休日どれくらい育児参加しますか? うちは土曜日の午前中だけお出かけ、午後は休んでます。そもそも体力がないです。 日曜日はほぼ一日中寝ていたいそうです。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
いつも夜寝るのは21時頃とに決まっているので、いいんですかね😊
私的にはもう少しお昼寝してくれたら自分の時間が増えるなぁ…と最近思ってしまいます😅