子育て・グッズ 最近17時過ぎないとお昼寝しなくなってきました。そして寝ても30分位で… 最近17時過ぎないとお昼寝しなくなってきました。 そして寝ても30分位で起きます👀 お昼頃一度眠そうっちゃ眠そうなのですが、大体外遊び中なのでテンションで遊んでます。 もう少しちゃんとお昼寝させた方が良いのでしょうか? 周りからは、体力あって元気だね〜と言われます😅 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 外遊び お昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント mini それで夜まで持って、寝るのが遅くなるとかにならなかったらいいと思いますよ😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ いつも夜寝るのは21時頃とに決まっているので、いいんですかね😊 私的にはもう少しお昼寝してくれたら自分の時間が増えるなぁ…と最近思ってしまいます😅 2月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
いつも夜寝るのは21時頃とに決まっているので、いいんですかね😊
私的にはもう少しお昼寝してくれたら自分の時間が増えるなぁ…と最近思ってしまいます😅