コメント

ぬーん
抽選だと思います!
よくわからないですが、地震で中止になった時のチケットは前から4列目の真ん中ぐらいでした。去年は、2階席でした。
どちらも保育園からもらった先行販売でとったチケットです!
ぬーん
抽選だと思います!
よくわからないですが、地震で中止になった時のチケットは前から4列目の真ん中ぐらいでした。去年は、2階席でした。
どちらも保育園からもらった先行販売でとったチケットです!
「お出かけ」に関する質問
6月に新幹線の距離の地元で友達の結婚式があります。 自分一人で行こうと思うのですが、日曜日の午後からなので日帰りを考えています。 家でドレスや髪など準備してそのままの格好で行って帰ってくるしかないかなあと思う…
ディズニーランドとシーについて マジカルミュージックワールドか ビックバンドビート どちらか1つ確実に見れるなら どちらがおすすめでしょうか? どちらも見たことがないです。 JALマイルの特典でビックバンドビート…
キャンプに最低限必要なもの教えてください。 母息子(8)2人と犬です キャンプで映え狙ってません、介護犬が居て出歩けないし、犬連れホテルはお高いので気にせず連れて行けるキャンプをしようと思ってます コテージに泊ま…
お出かけ人気の質問ランキング
も
お返事ありがとうございます!
抽選なんですね!
今日一般販売で取ったチケットが一階席の後ろの方でした😭
ぬーん
先週ぐらいに、先行販売があってるからですかね🤔💫いい席だった時は先行販売開始になってすぐに電話かけまくりました!