お出かけ アンパンマンのミュージカルの席は抽選ですか?先着順ですか? アンパンマンのミュージカルの席は抽選ですか?先着順ですか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り アンパンマン も(6歳, 8歳) コメント ぬーん 抽選だと思います! よくわからないですが、地震で中止になった時のチケットは前から4列目の真ん中ぐらいでした。去年は、2階席でした。 どちらも保育園からもらった先行販売でとったチケットです! 2月1日 も お返事ありがとうございます! 抽選なんですね! 今日一般販売で取ったチケットが一階席の後ろの方でした😭 2月1日 ぬーん 先週ぐらいに、先行販売があってるからですかね🤔💫いい席だった時は先行販売開始になってすぐに電話かけまくりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
お返事ありがとうございます!
抽選なんですね!
今日一般販売で取ったチケットが一階席の後ろの方でした😭
ぬーん
先週ぐらいに、先行販売があってるからですかね🤔💫いい席だった時は先行販売開始になってすぐに電話かけまくりました!