長野銀行での引き落としについて、自分が引き下ろしたものか別のものかがわからない状況で困っています。どちらなのか教えてください。
長野銀行で久しぶりに記帳をしたのですが、よくわからないところから引き落としがあり困ってます。
これは自分で引き下ろしたのが書かれているのか、別のものなのかわかる方教えてください!
- ゆうたろ(6歳, 8歳)
コメント
ゆむまま
自分で引き下ろしたのじゃなければ横に会社名とか書かれてると思います!😣
ミントティー
銀行員です☆
わたしもセブン銀行かなー?と思いました。そして下3ケタのDP5とかは機種番号かな?と。
ただ金融機関によって表記の仕方が違うと思うので、ご心配でしたら銀行に電話で聞いてみるとすぐ教えてもらえると思いますよ😊
-
ゆうたろ
わーありがとうございます😭😭
すごくスッキリしたし安心しました!- 2月1日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
自分でATMで下ろしたものじゃないですか?
-
ゆうたろ
そうなんですかね😭?
- 2月1日
チップ
ネットで買い物とかですか?
-
ゆうたろ
ネットの買い物を口座引き落としにしたことないです😭
- 2月1日
-
チップ
そうなのですねぇ。。
なんでしょうねぇ😞- 2月1日
ゆうたろ
会社名ではなく、この7boody5とかです😭
他のは他行atmって書かれてるのですが、これが謎で😭
ゆむまま
私の通帳は左側に引き落としや振り込み情報で右側に銀行の店番号みたいなのが書かれてるのでそれかと思いましたが💦右側がそうなのですね😣💦
コンビニとかから長野銀行の口座のお金を引き落としたりしたことはありますか??😣
ゆうたろ
引き下ろしたことあります!
けど他行atmって書いてあるのもあるので、そっちがコンビニかな?って思ったり😂😂
ゆむまま
コンビニでも店舗によって通帳に載る番号?みたいなのが違ったりしますからね💦
ゆうたろ
少し様子見てみます😂
ゆむまま
心配だったら銀行に聞いてみてもいいかもです!