コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
アベンヌのハンドクリーム
おすすめです😆
独身の時使ってました😆
今はニベアです💦😂
退会ユーザー
こんにちは(о´∀`о)
仄かな香りだと思ってますが、無印良品のブルターニュの海藻入りハンドクリームお勧めですよ(n‘∀‘)η
しっとりと伸びもいいです!
-
ゆ055
はる犬@後向きの犬さん!
こんにちは😍
無印ですね!海藻入りとは魅力的な😍無印近くにあって行きやすいので行ってみます!!ありがとうございます💓😆- 2月1日
ジジ
マミーハンドクリームのシトラスの香りおすすめです✨
料理前や赤ちゃんに触れる前でも大丈夫らしいです💓
-
ゆ055
マミーハンドクリームですね!はじめて知りましたが安心だしパッケージもかわいいですね😍教えていただいてありがとうございます😆💓
- 2月1日
退会ユーザー
O.P.Iアボジュースおすすめです😆❤
-
ゆ055
🐶🌹chimauta💇💅さん!!
こんにちは😆💓
美容系chimautaさんのおすすめ…効果抜群間違いなしだ( ̄□ ̄;)!!ネットでみてみましたがパッケージも可愛いですね😍ありがとうございます😆💓- 2月2日
-
退会ユーザー
美容系だなんて❗
body&handクリームで全身に使えるし携帯サイズもあってプレゼントにも喜ばれますよ😉是非~😍- 2月2日
退会ユーザー
ちょっと高いけど、アベンヌがオススメです😊
安い物だとアトリックスのビューティーチャージがオススメです😊
私も香りが強い物は苦手で、ベタベタするのも苦手なのですが、どちらも無香料だしベタベタしないので好きです😆
-
ゆ055
アベンヌですね!!!たしか薬局でも売ってましたよね、手に入れやすくて効果ありなら高くてもすごくうれしいです😂私もベタベタが苦手で…おすすめ教えてもらえてうれしいです!ありがとうございます🙇💓
- 2月2日
ゆ055
アベンヌですね…!!了解です!かなり種類があるので迷ってました、候補に入れます😍ありがとうございます💓