コメント
☆ちーずとーすと☆
もちろん、いつもより綺麗にします!
念入りに掃除機かけて、物もある程度寝室に追いやります笑
みっくすついんず
散らかってるな、奥さん掃除しないのかな、とか思われたら嫌だし綺麗にしなきゃ!ってなりますよね😂笑
私のところも収納があまりなくて普段は物がそこら辺に出てます。人が来るってなったときに物置のようになっている衣装部屋に押し込みます笑
-
ななな
すごく思ってます!!
そうですよね…💧
押し込むのしょうがないですよね…笑- 2月1日
ゆゆゆ
掃除機、クイックルを念入りにかけ、見せたくないものは全部寝室です。ちょいおきのゴミ箱の中身も大きいゴミ箱に捨てます。あと水回りも水垢ないくらい綺麗にします。
普段は掃除、洗濯週2の雑な主婦です😄笑
-
ななな
ありがとうございます!
頑張ってみます!- 2月1日
テディ
空いてる部屋に物を詰めて、見た目だけスッキリさせます^_^
旦那さんのお仕事関係の方が来られるとなにかと気を使いますよね〜!
-
ななな
ありがとうございます!
そうですよね…💧
気使いすぎて、遊びに来るだけみたいなのでどっか行こうよー。っとカフェとか言ってるんですけど家の前でもいいよ!って言われて笑
それは困る。と…笑笑- 2月1日
-
テディ
ちゃんとおもてなししないと旦那さんの評価に繋がるのかなとか、女の人は色々気にしないといけないこともありますよね。
旦那さんはそこら辺わかってなくて困ります(^.^)- 2月1日
ハービー
します!
うちたまに「今一緒に帰ってるから〜」って言われることあって、ダッシュで掃除機かけておもちゃ直していらんもん直してバババって綺麗にしてます😂
普段からきれいにしといたらそんな急いでせんでいいんですけど無理で笑
ななな
ありがとうございます!
トイレいった時とかに、寝室覗かれたら。と思うと、寝室に隠しておけないなぁ。って…💧
☆ちーずとーすと☆
ドアがある部屋とかないですかね?🤔
私はドアがある部屋に隠します🤣
あと、トイレもナプキンとか絶対に見えないようにします😅