雑談・つぶやき 咳止め処方してもらいに小児科行けば、夕方の診療1番でおまけにいつもな… 咳止め処方してもらいに小児科行けば、夕方の診療1番で おまけにいつもなら受付開始と同時に続々とくるのに 全く来なくて診察時間の5分ほど早く診察してもらえた(笑) 終わってからも来る気配なかったけど、まだまだインフル患者来るから早く出た方が良いと先生に言われてすぐ病院出た(笑) いつもなら受付で頑張ったご褒美のオヤツとシール1枚とかなのに今日はおやつとシール大量、折り紙大量ともらえた😂 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 小児科 病院 おやつ 先生 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント