※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koaki
産婦人科・小児科

【至急】姫路市の小国病院は悪い評判ありますか?実際に出産された方や、噂で聞いたことなど教えてください

【至急】
姫路市の小国病院は悪い評判ありますか?
実際に出産された方や、噂で聞いたことなど教えてください

コメント

🐼桜華🐼

実際に出産していませんが、小国さんは夜中に陣痛きても薬で止めて朝方出産みたいですよ😰

• 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

結構有名な話みたいです😓
    家から5分の所ですが、それがあるので小国さんにするの辞めました💦

• 2月1日
  • koaki

koaki

確かにそれはよく聞きます。その制度どうなんでしょうね😢😢

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

二人とも小国ですが、事前に陣痛きても産みたいこと伝えたらそれもできるって言われましたよ😃
私の知り合いは小国で夜中に産んでます✨
看護師さんはみんな優しくて、二人ともほんとに小国さんには感謝しかないくらいよかったです✨

• koaki

koaki

そうなんですね😂
    じゃあただの噂にすぎないってことですね!

• 2月1日
ばっち

たまたま知り合ってお話したおばさんの親戚の方が、夜中に陣痛きて朝まで薬で止められたみたいです。

私の友達も今小国さんに通ってますが、本当の話みたいです。

でも、希望すれば夜中出産OKと言ってました!

• koaki

koaki

みなさん同じことゆってますね!ありがとうございます😊

• 2月1日
nana

通ってはないですが、実母と祖母に、小国だけはやめろと言われました。
やっぱり陣痛きた時に夜間だと産ませない、先生も良くないと話は聞きます...。

• koaki

koaki

自然分娩だと辛いですね、、
    ありがとうございます😊

• 2月2日
まゆり

小国病院で出産しました。
普段の検診から産後まで全て感謝しかないくらい良くしていただきましたよ☺️