コメント
ハナ
私は5wで6.9mmでしたよ😅
ママリやSNSで見るともっと皆さんのbabyは大っきいので少し心配 不安もありましたが、スクスク育ってます⋆⸜(´˘`*)⸝♡
赤ちゃんの個人差だと思いますよ★
因みに心拍も周りが7wで確認できてる中
8w目で遅く。とても不安でした😂
マイペースbabyだと思うようにしました(笑)
安定期に入るまでリラックスして待ちましょー🙋♀️💓
あっちゃん
私は、アプリでさ5w3dでしたが初診の時は胎嚢が小さすぎて先生も「んー、たぶんこれかな…2ミリくらいかな!まぁ次回ちゃんと大きくなでれば大丈夫!」と言われて、6w3dで病院に行ったら「5w入ったくらいだね!」って言われました😊
結果、予定日は6日の修正が入りましたが、赤ちゃんも元気いっぱいで最近はお腹の中でずっと運動会状態です!
なので、まーちさんも排卵日がちょっとずれたのかな?って思いますが、次にちゃんと成長してれば大丈夫ですよ☺
-
まーち
お返事ありがとうございます💓
そうだったんですね🥺‼︎
最初小さくても大きく元気に成長してくれるお話聞けて良かったです(*´꒳`*)
あまり気にしすぎず過ごしたいと思います❤️
私も胎動感じれる日がくるのが楽しみです(o^^o)♪- 2月1日
まーち
お返事嬉しいです💓
やっぱり個人差ありますよね( ´ ▽ ` )
ただ先生に4週に入ったところと言われたのが何だか引っかかってしまって😫
周りと差があると不安になりますよね😖ですが心拍確認良かったですね💓おめでとうございます😍
はい❤️安定期までリラックスしていきます☺️