子育て・グッズ ここ1週間のことなのですが、家から外に出かけて外をしばらく歩いている… ここ1週間のことなのですが、家から外に出かけて外をしばらく歩いていると両頬にこのような赤い湿疹がでます😨💦頬限定で、家に帰るとしばらくしたら引いています🤔何なのでしょう…アトピー持ちなんですが関係ありますかね😥 急に寒い所に連れて行くからとか乾燥とかかなぁ⁇と思い、厚めにワセリン塗って出ると少しマシでした😅 写真見辛くすみません。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 写真 頬 ぱなみ(6歳, 7歳) コメント Pまま 寒冷蕁麻疹かな?と思いました。検索してみて下さい! 2月1日 ぱなみ 調べたら、そのような気がしました‼︎🙇♀️どうもありがとうございます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなみ
調べたら、そのような気がしました‼︎🙇♀️どうもありがとうございます✨