雑談・つぶやき 子供の成長って早いですよね😊1歳10ヶ月の息子まだまだ小さいのかと思っ… 子供の成長って早いですよね😊 1歳10ヶ月の息子まだまだ小さいのかと思ったら エジソンの箸で食べれるようになったし、 トイレでうんち、 しっこ(完全にオムツは外れてないです) できるようになって いっぱい話せるようになって… まだ赤ちゃんだと思ってたけど 違うんだな… 最終更新:2019年2月1日 お気に入り オムツ 赤ちゃん うんち 息子 1歳10ヶ月 トイレ エジソンの箸 りり(7歳, 9歳) コメント ぷぅら えー!早いですね😆息子くんすごいです✨同じ月齢ですが、箸なんてまだまだと思って買ってなかったです💦買って練習させようかな!まだ全然宇宙語の息子で焦っちゃいます😌 2月1日 りり 買っても損はないですよ😊💡 うちはトーマスの箸です♡ うちの子もハッキリとは 言えず、聞き取れるか ききとれないか…ぐらいですよ🎵 焦らなくて全然大丈夫です♡ コメントありがとうございました♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
買っても損はないですよ😊💡
うちはトーマスの箸です♡
うちの子もハッキリとは
言えず、聞き取れるか
ききとれないか…ぐらいですよ🎵
焦らなくて全然大丈夫です♡
コメントありがとうございました♡