コメント
azu66
残念ながら銀座は子ども向けの街ではないので、あまりいいとこないですよー(´・_・`)
定番なのは、銀座三越のみのる食堂ぐらいでしょうか…。
あと、「えん」というチェーン居酒屋ランチも定番ですが、銀座店は地下まで階段だったかも?しれません…
ひなみうた
キッズルームは無いですが がんこ という和食屋さんがオススメです!
座敷があるのでお子様が多少騒いでも横になって寝ちゃっても大丈夫です。
場所柄高い懐石料理や定食もありますがランチメニューなら1,000円前後のものばかりなのでお財布にも優しいですよ^ ^
銀座に2店舗ありますが日本橋寄りの方をおすすめします。
-
ひなみうた
ちなみにお店は地下ですがエレベーターがあるのでベビーカーでも大丈夫です。
お祝い事などでも使えるようなお店で子連れのグループに慣れてるので見た目高そうなお店ですが気を使わなくて良い心地良い空間ですよ^ ^- 2月8日
-
ゆちょ
ありがとうございます💖
和食いいですね✨
エレベーターあるところだと便利でいいですね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
友達と相談してみます✨- 2月8日
azu66
銀座三越のみのる食堂があるフロアは、オムツ替えルーム、ベビールームもあるから便利ですー
ゆちょ
ありがとうございます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
ですよね(´・ω・`)ショボーン
みのる食堂調べてみました✨
子供沢山で騒いでも大丈夫そうですね!!
オムツ替えもベビールームもあるのは、助かりますよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
えん、も調べてみます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡