コメント
あかねん
あまり料理得意ではありませんが、お好みの具をおでんの素入れて煮込み、調理済みのおでんを後から入れるといいかと思います😊
ゆー
先におでんの素で追加分を作った後に調理済みおでんを知るごと入れてしまいます😊
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊!
- 2月1日
あかねん
あまり料理得意ではありませんが、お好みの具をおでんの素入れて煮込み、調理済みのおでんを後から入れるといいかと思います😊
ゆー
先におでんの素で追加分を作った後に調理済みおでんを知るごと入れてしまいます😊
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊!
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
やってみます😊
あかねん
あ!ちくわはじめの方に入れると出汁吸って大きくなるので、ちくわもあとの方に入れて下さい!
ぱんだこぱんだ
了解しました!
ありがとうございます(^▽^*)