雑談・つぶやき 子供が昼寝してる時間って、何でこんなに早く過ぎるんだろう😭 子供が昼寝してる時間って、何でこんなに早く過ぎるんだろう😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 昼寝 あっつん(6歳) コメント まーるまる わかります!わかります!わかります!わかります!わかります!わかります!わかります! 今まさにそれ思っていました… 毎日、この時間だけスペシャルに早いです💨💨 2月1日 あっつん めっちゃ同意ありがとうございますw ほんと、この時間だけ光の速さで過ぎますよね!2時間ってこんな一瞬だっけ⁈😳ってなります。あーもう起こさなきゃー💦 2月1日 まーるまる コメントをしてあれすぐに起きてきました… ほんと2時間早いですよね😅💦💦 子どもの昼寝タイムは、私も休憩時間で家事はやっておらずゴロゴロなのですが一瞬すぎます。 赤ちゃんのときのこと考えれば、まとめてお昼寝してくれるようになっただけでもありがたいんですけどね😂笑 2月1日 あっつん ウチもあのあとすぐ起きました😭 私もこの時間は洗濯物を取り込むぐらいで、他のことはお休みしてます。ソファでコーヒー飲みながらダラダラしてるだけなのですが、風のように過ぎますよね💦たしかに、そんな休憩時間が持てるだけありがたいんですけどねー😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
めっちゃ同意ありがとうございますw
ほんと、この時間だけ光の速さで過ぎますよね!2時間ってこんな一瞬だっけ⁈😳ってなります。あーもう起こさなきゃー💦
まーるまる
コメントをしてあれすぐに起きてきました…
ほんと2時間早いですよね😅💦💦
子どもの昼寝タイムは、私も休憩時間で家事はやっておらずゴロゴロなのですが一瞬すぎます。
赤ちゃんのときのこと考えれば、まとめてお昼寝してくれるようになっただけでもありがたいんですけどね😂笑
あっつん
ウチもあのあとすぐ起きました😭
私もこの時間は洗濯物を取り込むぐらいで、他のことはお休みしてます。ソファでコーヒー飲みながらダラダラしてるだけなのですが、風のように過ぎますよね💦たしかに、そんな休憩時間が持てるだけありがたいんですけどねー😅