雑談・つぶやき 息子が38.6の熱、、でもご飯もおやつも食べてるしウンチもオシッコもし… 息子が38.6の熱、、でもご飯もおやつも食べてるしウンチもオシッコもしてるし今日は様子見しよう😭明日も熱下がらなかったら病院行くしかないな😣💔熱下がってー!! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 病院 おやつ 熱 息子 ご飯 とーまま(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子もインフルのとき食欲もたるし症状が熱だけでしたー😭早くよくなるといいですね…✨ 2月1日 とーまま そうなんですね😭良いのか悪いのかですね(T^T) とりあえず今晩は様子見て明日の朝も熱があったら病院行ってきます💦 2月1日 退会ユーザー 熱だけならただの知恵熱みたいなようなものだといいですね😭😭 お大事にしてください✨ 2月1日 とーまま ホントです😭もうインフルだった時は家族感染覚悟です👿 夕飯もしっかり食べ、昼寝もしてなかったのでもう寝ました😂 ありがとうございます😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
そうなんですね😭良いのか悪いのかですね(T^T)
とりあえず今晩は様子見て明日の朝も熱があったら病院行ってきます💦
退会ユーザー
熱だけならただの知恵熱みたいなようなものだといいですね😭😭
お大事にしてください✨
とーまま
ホントです😭もうインフルだった時は家族感染覚悟です👿
夕飯もしっかり食べ、昼寝もしてなかったのでもう寝ました😂
ありがとうございます😌