コメント

ママリ
名前忘れましたが亀戸と本八幡(コルトンプラザ)、市川に有料の室内遊び場がありますよ。亀戸の所はランチもやってるみたいでママ会でも利用できるみたいです。錦糸町のマルイにもあります。
ママリ
名前忘れましたが亀戸と本八幡(コルトンプラザ)、市川に有料の室内遊び場がありますよ。亀戸の所はランチもやってるみたいでママ会でも利用できるみたいです。錦糸町のマルイにもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
クラス担任に不信感?が… 息子は1歳から保育園に通い、今は年少さんです! 1歳クラスから今の年少まで持ち上がりの先生には 「息子君、成長したね~😊ゆっくりだけど、成長してるよ!グゥー︎︎👍🏻︎︎」って言われます🍀*゜ 2…
現在4ヶ月あと10日程で5ヶ月になる娘がいます。 完ミでミルク160を1日6回飲んでますが足りないのか 最近3時間も経たずにミルクが欲しくて泣くことが多いです⋯病院からは1日1000を超えたらいけないと言われていて今が1日の…
夏の間、小学生はお友達とどこで遊んでいますか? 今はお家にはあがらず外で遊ぶ子が多いそうですが、夏になると暑くて外で遊べなくなりますよね💦 小学生の息子なんですが、遊ぶ約束をするお友達はおらず、私もママ友がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタ
見てみたいと思いますありがとございます😊