コメント

もいちゃん
サバの水煮缶(汁ごと)とざく切りしたキャベツを鍋に入れて、ほんだしと醤油で煮込むと美味しいですよ〜😋❤️簡単でヘルシーだし、ご飯によく合います🍚✨
もいちゃん
サバの水煮缶(汁ごと)とざく切りしたキャベツを鍋に入れて、ほんだしと醤油で煮込むと美味しいですよ〜😋❤️簡単でヘルシーだし、ご飯によく合います🍚✨
「ご飯」に関する質問
めちゃくちゃフライングかもですが、生理前5日前です。 身体の体調に異変を感じており、先ほど食べたお昼ご飯の冷凍ピラフの味があまりしませんでした😩 もしたしたら、もう始まってる?と思いつつ、 毎日超妊娠初期症状、…
うちの息子は、発達障害グレーです もう小学校4年生なのに、手はかかるし、言う事聞かないし、友達と問題おこすし、ママ大好きで、ずっとママママです。 休む暇がありません😭 仕事は、精神疾患がある為、働けないので、…
出産祝いのお返し何が良いでしょうか? 2回もお祝い頂いた職場の同期となかなか会えず、近日会える約束が取れました。 1回目は単独でタオルや靴下、2回目は辞めた同期と合同で服をもらいました。 遅くなったお詫びも込…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しそうです♪
ほんだしはもってないのですが、食塩無添加のだしの素や出し醤油などでも代用できそうですか???
もいちゃん
だしの素で大丈夫ですよ!
このメニューはいつも目分量で作ってしまうのですが、だしの素と醤油を大さじ1ずつ入れてみて薄かったら少しずつ足してみてって感じでいいかなと思います🙋♀️
はじめてのママリ
目分量で作れる方本当に尊敬します、✨
大さじ1ずつでやってみて、味見しながらやってみます!
ありがとうございます(^^)
もいちゃん
ただ適当なだけですよ〜😂
調味料少なければ目分量でも全然難しくないので!頑張ってください(^^)