子育て・グッズ 扁桃炎、鼻づまり、頭痛がしんどいです。いつも旦那にお風呂をお願いし… 扁桃炎、鼻づまり、頭痛がしんどいです。。 いつも旦那にお風呂をお願いしてるのですが、今日は飲み会のため不在です。 1人でちゃんとできるか不安ですし、妊婦でもあるので体調悪化するのも怖いです… こんな時、息子のお風呂を休んでもいいのでしょうか?寒いから入れてあげたいのですが… でも自分もしんどいし…悩んでます… 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 お風呂 妊婦 息子 体 鼻づまり 飲み会 ぬこぬこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント よーちん こんにちは(^^)1日入らなくても大丈夫ですよ😊ぬこぬこさんの体調が酷くなってしまったら大変です😣 2月1日 ぬこぬこ ありがとうございます(/ _ ; ) 今日はお休みしたいと思います💦 お気遣いまでありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこぬこ
ありがとうございます(/ _ ; )
今日はお休みしたいと思います💦
お気遣いまでありがとうございました!