コメント
よーちん
こんにちは(^^)1日入らなくても大丈夫ですよ😊ぬこぬこさんの体調が酷くなってしまったら大変です😣
よーちん
こんにちは(^^)1日入らなくても大丈夫ですよ😊ぬこぬこさんの体調が酷くなってしまったら大変です😣
「お風呂」に関する質問
旦那が洗い物をしてくれません。 お互いフル勤務。 私は4歳の双子のお迎え、お風呂、ご飯の準備&食べさせる、習い事の宿題の見守り、一緒に遊ぶ、洗濯を干す、歯磨き、絵本、寝かしつけ(20時半〜)これらを全て行いま…
すみません、ちょっと疲れてしまい、ここで話してよいですか😂 子どもたちごめん…💦 パパが海外出張にいき、 もうすぐ2週間… 帰国まであと一週間… 娘の入学式だけは(末っ子の面倒のために)母に来てもらいましたが、 …
引っ越しするのですが、皆さんならどっち選びますか? 車あり旦那のみ免許あり 8ヶ月赤ちゃん居てます(1歳頃引っ越し) 電動自転車あり ① 環境 ・バスなし ・家のすぐに大きい道路(片側3車線)で飲食店などお店が並んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこぬこ
ありがとうございます(/ _ ; )
今日はお休みしたいと思います💦
お気遣いまでありがとうございました!