コメント

よーちん
こんにちは(^^)1日入らなくても大丈夫ですよ😊ぬこぬこさんの体調が酷くなってしまったら大変です😣
よーちん
こんにちは(^^)1日入らなくても大丈夫ですよ😊ぬこぬこさんの体調が酷くなってしまったら大変です😣
「お風呂」に関する質問
子どもが親叩いてきたら対応どうしてますか? 昨日、6歳息子にお風呂入るように言っても遊びたいから嫌だの繰り返しで旦那が怒ったら息子も怒って旦那を叩いて、 そしたら旦那も叩き返してて これってどうなんだろう、と…
子供のお小遣いについて。 どこか遊びに行ったら、500円渡して、これで土日は遊ぶんだよって渡してるんですが、あげすぎですかね?💦 最近、お小遣い目当てにお風呂掃除もするようになって、1ヶ月トータルで見るとけっこ…
2児の母です。 長女もうすぐ6歳、次女9月で4歳ですが、 ここんとこ何をするにしても、「お母さんがいい!」ばかり言うのがかなりストレスです😤 朝起こすのも、主人が起こしに行くと「お母さんがいい!」、週末主人がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこぬこ
ありがとうございます(/ _ ; )
今日はお休みしたいと思います💦
お気遣いまでありがとうございました!