あっちゃん
私は、一人目なので参考にならないかもしれないですが、飛行機で帰るという点は一緒でしたが、荷物は全部、宅急便で実家に送りました😅
箱は大きい箱が3箱とキャリーバッグです!
鳥取から群馬まででしたが、送料は1万円いかずに住みました!
あっちゃん
私は、一人目なので参考にならないかもしれないですが、飛行機で帰るという点は一緒でしたが、荷物は全部、宅急便で実家に送りました😅
箱は大きい箱が3箱とキャリーバッグです!
鳥取から群馬まででしたが、送料は1万円いかずに住みました!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をしようか悩んでいますが、門真市、寝屋川市、枚方市、守口市、大阪市できれば京阪沿線で通いやすいところで、出産費用、分娩費用が安い産科、産婦人科知ってる方がいれば教えて頂きたいです。よろしくお願い…
1人目を里帰り出産された方は、2人目も里帰り出産されましたか? 私の実家が県外で、1人目は里帰り出産でしたが、2人目はどうしようかと...。 夫は転職して育休を取れるようになったので、取る気満々なのですが、普段から…
両親の態度が思っていた感じと違いました。 10週の初産婦、高齢です。 子どもをつくる理由として、それだけではないですが、やっぱり親に孫の顔を見せたいということも浮かびました。 それは何にも変えられないと思うし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント