雑談・つぶやき 久しぶりにエアコンのフィルター洗えた😭後は、詰め替え、補充、洗濯、掃… 久しぶりにエアコンのフィルター洗えた😭 後は、詰め替え、補充、洗濯、掃除、洗濯槽の掃除と溜まってた書類の整理が出来た‼︎‼︎ ちょっと達成感がある‼︎‼︎ ようやく昼ごはん☺️ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り エアコン 洗濯 掃除 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 💛MTK💛 産後無理しないでくださいよ~😱💨 でも出来たら気持ちもスッキリしますよね!❤️ 2月1日 よしげ ありがとうございます😊♡ もぅ今しか無い‼︎と思って色々やっちゃいました‼︎ 今もPCでデータ作ってました😅 2月1日 💛MTK💛 休んで休んで休んで~~!💡 あとに響くのでムリせずに~😭 2月1日 よしげ 今夜は弁当作りもないから大丈夫ですよ💓 大人しく寝てくれてる娘にも感謝です😊でもそろそろ休憩します💓 ありがとうございます☺️☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます😊♡
もぅ今しか無い‼︎と思って色々やっちゃいました‼︎
今もPCでデータ作ってました😅
💛MTK💛
休んで休んで休んで~~!💡
あとに響くのでムリせずに~😭
よしげ
今夜は弁当作りもないから大丈夫ですよ💓
大人しく寝てくれてる娘にも感謝です😊でもそろそろ休憩します💓
ありがとうございます☺️☺️