妊活 妊活中にカンジダがあっても妊娠できるか、治療後に排卵検査薬を使用する予定ですか? 1年以上妊活中…なかなか授かりません。 カンジダになってても妊娠しますか? 次の生理がきたら病院に行って治そうと思ってます。 治してから排卵検査薬をしようと思ってるのですが… 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 妊娠 妊活 あ コメント あーか 初診の時にカンジタ発覚したので、カンジタになってても妊娠すると思います! 2月1日 あ お返事ありがとうございます!! そーなんですね! でも結構長い間なってるような気がして… 2月1日 あーか 長い期間だと悪化してたりするかもしれないし、カンジタじゃないかもしれないので、早めに治療した方が良いかもですね!! 2月1日 あ やっぱりそーですよね! 12月まで産婦人科通ってたのですが特に何も言われなくて… いつも生理前になると固まりのおりものが出るんです… 2月1日 あーか そうなんですね(´xωx`) 一度調べてもらった方が安心かもですね! 排卵の状況も分かった方が妊活にも効果的ですし! 2月1日 あ ありがとうございます!! また行ってみます!(* ॑꒳ ॑* )⋆* 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます!!
そーなんですね!
でも結構長い間なってるような気がして…
あーか
長い期間だと悪化してたりするかもしれないし、カンジタじゃないかもしれないので、早めに治療した方が良いかもですね!!
あ
やっぱりそーですよね!
12月まで産婦人科通ってたのですが特に何も言われなくて…
いつも生理前になると固まりのおりものが出るんです…
あーか
そうなんですね(´xωx`)
一度調べてもらった方が安心かもですね!
排卵の状況も分かった方が妊活にも効果的ですし!
あ
ありがとうございます!!
また行ってみます!(* ॑꒳ ॑* )⋆*