※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
子育て・グッズ

週末のお出かけができず、風邪やインフルエンザが心配で引きこもっています。皆さんは日中何をしていますか?

今週も1週間お出かけせずにもう金曜日😰
児童館行きたかったし、薬局行きたかったし銀行も行きたかったけど、やっぱり風が冷たい🌀
なによりインフルエンザがコワくて引きこもりです。
皆さん、日中なにしてますか??

コメント

ソラマメ🍀

私も同じです😓💨
インフルエンザこわいですよね😨

• くろ

くろ

出掛けなければインフルエンザがや風邪ひないだろうに、出掛けたばっかりにそうなったら嫌だなーと思ったり💦

• 2月1日
ああちゃん

午後はお昼寝するので、午前中に1時間くらいは買い物行ったり用事を済ませています。同じくインフルエンザが怖くて児童館など避けてましたが、もうやる事がなく、でも家だと遊びがマンネリ化してるので、割と空いてる児童館に行っています。

• くろ

くろ

児童館って案外お昼過ぎから小学生来るまでは貸し切り状態になりますよね😊
    ごはん食べてあそばせてもいいかなーと思いながら行けずにいます💨

• 2月1日
  • ああちゃん

ああちゃん

小学生来る前には帰ってるので、小さい子ばっかです!

• 2月1日
m*

普通に公園や近所を散歩、買い物行ってます👀
もうなる時は家にいても旦那のがうつってなるだろうし、ならない時はならないですよ😊

• くろ

くろ

諦めることも大事ですね笑

• 2月1日