もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
面倒くさがりの私ならば、今年は飾らんでいいか!ラッキー❤️と、飾りませんが、飾りたいのならば、そりゃーやっぱり娘ちゃんがいる実家に飾った方が旦那さんしかいない家に飾るより喜んでくれると思います。
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
面倒くさがりの私ならば、今年は飾らんでいいか!ラッキー❤️と、飾りませんが、飾りたいのならば、そりゃーやっぱり娘ちゃんがいる実家に飾った方が旦那さんしかいない家に飾るより喜んでくれると思います。
「2人目」に関する質問
ヤバいことをしてしまいました…。お優しい方お話を聞いて下さい😭 元々8:45〜14:45の病棟看護師パートで長女を短時間で保育園に預けていました。 前残業をしないと業務にならないので8時には職場に着いていないとだったの…
子供2人いると予定を入れづらくなる? 現在1人目育休中です。 旦那に子供を預けて友人と出かけたり、子供を連れて友人と出かけることが多くあります。 2人目が生まれると上記のことは、難しくなるのでしょうか? 子供2…
2人目の出産がすごくすごく不安です。 何かトラブルがあった訳ではないのに、1人目の時の記憶や痛みがよみがえり、怖いです。 悪阻で休職し、明日から復職なのもあって余計に不安なのかも… 悪阻はまだ続いており、食欲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント