※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちゃん31
子育て・グッズ

子供と公園に行くなら、朝9時ぐらいが良いです。朝ご飯後で、お昼にも間に合います。

子供と公園などで遊びにいくなら 何時ぐらいから行きますか? 朝御飯終わったら 9時ぐらいで すぐお昼になるなーと思って悩んでます

コメント

ちか松

私は朝ダラダラとしていたので10時過ぎでした(笑)
1時間から2時間ほど遊んで12時頃に帰ろうよーとアピールして帰ってお昼ご飯、お昼寝って流れでした!

• まいちゃん31

まいちゃん31

すぐに帰ってくれるか悩んでます

• 2月8日
  • ちか松

ちか松

うちの子はすぐに帰ってくれませんでした…。
    なので帰りたい時間の30分くらい前からアプローチしてました(笑)
    公園で会うお友達が帰るから一緒に帰ろうか!って方法はなかなか使えましたよ♬*゚

• 2月8日
  • まいちゃん31

まいちゃん31

なるほどです

• 2月8日
azu66

うちも9時半か10時くらいから行きますよー。お昼ご飯が11時過ぎなので、それくらいには帰ります。

うちの子は、ほどほど遊んだら、自ら公園出口に向かい帰ろうとしたりします(^^;;

帰らないときも、ベビーカーに乗せちゃえば素直に従います。子どもの性格によりけりでしょうねー

• まいちゃん31

まいちゃん31

azu66 うちは
    なかなか帰らなくて大変です

• 2月8日