たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
かかりつけ医に電話して聞いたら10ヶ月頃でいいと言われました!
いまの季節は病院に来るのはオススメしないと言われ(まぁそうですよね💦)
健診も2000円で出来るそうですが、見る項目が少なく身長や体重は支援センターなどで測ってもらえるからお金かけてまでやらなくていいと言われました(笑)
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
かかりつけ医に電話して聞いたら10ヶ月頃でいいと言われました!
いまの季節は病院に来るのはオススメしないと言われ(まぁそうですよね💦)
健診も2000円で出来るそうですが、見る項目が少なく身長や体重は支援センターなどで測ってもらえるからお金かけてまでやらなくていいと言われました(笑)
「1歳児」に関する質問
上の子がカウプ指数で18超えて太りすぎの判定になってしまいました。 1歳児で保育園入ってからどんどん太り続けてます。 体動かすのは大好きなのですが、平日は18時過ぎにお迎えなので保育園帰りに公園連れて行って体動…
この時期旦那の飲み会が多くなります。 今日朝の9時に出て行き一度15時に帰宅。 16時過ぎに飲みに出て行く。21時帰宅予定とのこと。 23時前に電話で迎えにこれないよね?と。 1歳児置いて?それとも起こして連れて行っ…
こども誕生日ど平日だったら皆さんどう過ごしますか? ちなみにお父さんは仕事で起きたら既におらずもしかしたら夜も会えずに寝ることになるかもしれません🥲 前夜祭はジジババもお父さんも含めてそれなりにしました😆 当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント