たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
かかりつけ医に電話して聞いたら10ヶ月頃でいいと言われました!
いまの季節は病院に来るのはオススメしないと言われ(まぁそうですよね💦)
健診も2000円で出来るそうですが、見る項目が少なく身長や体重は支援センターなどで測ってもらえるからお金かけてまでやらなくていいと言われました(笑)
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
かかりつけ医に電話して聞いたら10ヶ月頃でいいと言われました!
いまの季節は病院に来るのはオススメしないと言われ(まぁそうですよね💦)
健診も2000円で出来るそうですが、見る項目が少なく身長や体重は支援センターなどで測ってもらえるからお金かけてまでやらなくていいと言われました(笑)
「1歳児」に関する質問
シングルマザー、子供一人です。 子育てや就業の面から、名古屋市と岐阜市はどちらが住みやすいと思いますか? 現在名古屋市(東区ですが中区に近い)に住んでおり、パート2つかけもち、小規模園の1歳児クラスです。 別居…
くだらない質問ですみません🥹保育士さんに質問です! 1歳児、朝ご飯がしょっちゅうアンパンマンパンの家ってぶっちゃけどう思いますか? この家菓子パンばっかだな…って思われてますかね🤣
1歳9ヶ月の娘がいます。 自分でご飯をスプーンや手づかみであまり食べません。 (時々スイッチが入ったように自分で食べることも) 私が食べさせると口を開けるので食べたくない訳ではなさそうです。 椅子から逃走したり戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント