妊活 タイミング法をしています。23日病院で今日排卵するかもと言われhcgを注… タイミング法をしています。 23日病院で今日排卵するかもと言われhcgを注射し その日とその次の日に仲良ししました。 25日からはデュファストンをだされたので飲んでいます。 2月6日に病院で判定がでるのですが基礎体温が高温期なのですが昨日から下がってきてて… やはり高温期が終わってしまうとのことでしょうか。 似たような方で妊娠された方いますでしょうか… ※画像は病院用に手書きの物です。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 基礎体温 病院 デュファストン 排卵 仲良し 妊娠 高温期 タイミング法 まあこ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント