※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
妊娠・出産

夜中に頻繁にトイレに起き、透明のおりものに血が混ざりました。生理痛と腰痛もあります。おしるしでしょうか?おしるし後、陣痛はいつ頃始まりましたか?

夜中珍しくトイレに何回も起きました!
それに夜中耐えれる痛さの腹痛があり、起きると透明の伸びるおりものに血が混ざってました!量は少しでしたが、、おしるしですか?
今は生理痛のだる重い腰痛と腹痛がちょっとあります!

おしるしがきてからどんだけで陣痛きましたか?

コメント

ぴぴ

おしるしっぽいですね😊✨
もう少しで赤ちゃんに会えますね💛
私はおしるしきてその日の夜中に陣痛来ました🥰!

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

予定日超過4日目で、ほんと産まれる?感しかなくて安心しました😭💓
    当日中の方多いですね!!

• 2月1日
りな

おしるしっぽいですね!
私は朝おしるしあってそこから生理痛みたいな痛みから始まってその日の夜生まれました👶

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

初産ですか?はやーい💓安産ですね💓安産菌いただきます❤️

• 2月1日
  • りな

りな

初産です😊助産師さんにも上手なお産だったと褒められました😊
    きっともうすぐ会えますね👶💗頑張ってください💗

• 2月1日
1ro

きてますね💕私はそこからあれよあれよと進み、5時間で産みましたよ😄

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

きてますよね❤️5時間!!!めっちゃ早い😭すごい!とりあえず体力つけるために今から食べまくります。笑

• 2月1日